Panna Cotta Coco-Kiwi

Publié le : 27 février 20201 mins de lecture
panna-cotta-kiwi

Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 5 min – Temps de repos : 4h

Plan de l’article

Pour 2 personnes :

  • 1 Kiwi
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 2 pincés de noix de coco râpé

Préparation :

Panna Cotta Coco-KiwiPanna Cotta Coco-KiwiPanna Cotta Coco-Kiwi
Dans une casserole mélangez le lait de coco, la crème liquide et le sucre.
Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar. Laissez bouillir seulement 1 min.
Versez dans 2 verrines et laissez refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur 2h.
Épluchez et mixez le kiwi. Déposez la pulpe de kiwi sur le dessus chaque verrine.
Remettez au réfrigérateur pour 2h.

Servez frais avec un peu de poudre de noix de coco pour la décoration

Qu’est-ce qui rend les biscuits Bredele si délicieux et populaires en Alsace ?
Recette panna cotta au coulis de framboise

Plan du site