Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

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Pour un brownie de 9 parts :

  • 180 g de chocolat blanc Nestlé
  • 120 g de beurre doux
  • 50 g de sucre
  • 3 œufs entier
  • 100 g de farine
  • 100 g de noix de pécan

Préchauffer votre four à 200°C

beurre

eggs

farine

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une mousse blanche. Incorporer alors la farine en mélangeant délicatement.

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pekan-oeuf

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Hacher grossièrement les noix de pécan et ajoutez-les à la préparation. Enfin ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Réserver l’appareil au froid environ 1 heure.
Beurrer et fariner un moule carré d’environ 20 cm de côté, puis le remplir avec l’appareil à brownie. Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.

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