Recette salées

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Temps de préparation : 30 min – Temps de cuisson : 60 min Pour 2 personnes 1 Pâtisson 1 Oignon 250g de Blanc de poulet 200g de Chaumes 100g de Champignons de Paris 4cs d’Huile d’olive 2cc d’Ail en poudre…

Lire la suite

Tartelettes poire, chèvre, miel et noix

Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre Chavroux 10 cerneaux de noix 2cs de…

Lire la suite

Mini Sandwich Cake

Temps de préparation : 30 min – Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g de Chavroux 1 petit suisse nature…

Lire la suite

Fleurs de courgette farcies au fromage frais

Pour 2 personnes : 6 fleurs de courgette 1 carré frais de 75 g 2 petits oignon blanc 2 petites courgettes 1 tranche de pain de mie 1 jaune d’oeuf Huile d’olive, sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C…

Lire la suite

Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 25 min Pour 2 personnes : 3 Oeufs 75 g de Fol Epi râpé 50 g de truite fumée 50 g de beurre 120 g de farine 1/2 cc…

Lire la suite
« Page précédente

Plan du site