mini-sandwich-cake Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 0 min

Pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 avocat
  • 1/4 de concombre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 100g de Chavroux
  • 1 petit suisse nature de 60g
  • 2cs de ciboulette ciselée
  • 1cc de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de Cressons et des tomates cerises pour la déco

Préparation :

mini-1 mini-2 mini-3 Couper, dénoyauter l'avocat et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère. Dans un bol, écraser la chair à l'aide d'une fourchette et ajouter le jus de citron. Mélanger la purée d'avocat à 50g de Chavroux puis incorporer 1cs de ciboulette ciselée. Saler et poivrer. Éplucher et couper le concombre en fines tranches à la mandoline. A l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce, couper les tranches de pain de mie en cercles. Placer 1 tranche de pain de mie sur une assiette, étaler une couche de purée d'avocat au Chavroux, couvrez de tranches de concombre puis de saumon fumé. Positionner une autre tranche de pain de mie et renouveler l'opération précédente 2 fois de plus. Terminer par une tranche de pain de mie. preparation-mini-sand preparation-2 resultat
  • Mélanger le petit suisse et les 50 g de Chavroux restant. Lorsque le mélange est homogène, recouvrer le sandwich cake.
  • Décorer de feuilles de cressons, de ciboulette ciselée et de tomates cerises selon votre envie.
  • Réservez au frais avant de servir.
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