Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Écrasez-la avec le jus de citron, la coriandre ciselée, l'ail en poudre, le jaune d'oeuf et du poivre. Mélangez ensuite avec le parmesan râpé.
Cuir les pâtes dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube puis comme indiqué sur votre paquet. Egouttez-les en gardant 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Versez-les dans la sauce avocats. Mélangez les pâtes bien chaudes avec la sauce et servez aussitôt.
Recettes de cuisine
Qu’il s’agisse de préparer un apéritif, des desserts, des entrées ou des plats, il existe des milliers de recettes de cuisine. Grâce aux nombreuses diversités, on peut trouver facilement des idées de plats pour satisfaire les goûts de tout le monde.
Astuces de cuisine
Perfectionnez votre don en cuisine en maîtrisant diverses astuces simples permettant entre autres de réussir facilement ses mayonnaises, éplucher les oignons sans pleurer, réussir à monter les blancs en neige…
Recettes du chef
Certes, les débutants pourront apprendre à cuisiner en essayant de réaliser des plats faciles et rapides. Les cuisiniers plus expérimentés pourront relever les défis en réalisant des mets plus délicats, mais délicieux lorsqu’il est préparé à la perfection.