Recettes du Monde
Recette salées
Recettes sucrées
Apéro
Conseils
Recettes
Curry de cabillaud aux tomates
Pour 2 personnes
250g de filet de cabillaud
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillérée à café de curry
1 boite de tomates pelées concassées
1/2 jus de citron
sel et poivre
Faire revenir dans une poêle, l'échalote et l'ail hachées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le curry, les tomates et le jus de citron. Bien mélanger. Déposer les filets de poisson, couvrir et cuire à feu moyen environ 10 minutes.
Cuisiner le magret de canard au miel chez soi
Guacamole
Quelles sont les tendances actuelles dans le secteur des grossistes en herboristerie ?
La pizzeria à Rouffiac-Tolosan : une adresse de choix pour un repas savoureux
Machine Delonghi : un design élégant combiné à une performance de pointe
Pourquoi opter pour un restaurant de groupe à Toulouse pour vos événements spéciaux ?
Quelles sont les fonctionnalités essentielles d’une machine à kebab de qualité ?
Comment choisir le meilleur cours de cocktail pour apprendre l’art de la mixologie ?
Les critères pour faire le bon choix de son barbecue
Percez le secret des lasagnes fondantes et appétissantes
Les conseils pour créer un poke bowl léger et parfumé
Plan du site