Recette salées

mixologie

Comment choisir le meilleur cours de cocktail pour apprendre l’art de la mixologie ?

L’apprentissage de l’art de la mixologie est devenu de plus en plus populaire ces dernières années, et avec raison. Les cocktails sont devenus un véritable phénomène de société, avec des bars à cocktails qui fleurissent un peu partout dans le…

Lire la suite
barbecue

Les critères pour faire le bon choix de son barbecue

Posséder un barbecue est un bon moyen de se réunir en famille ou entre amis autour de bonnes grillades, surtout les jours d’été. Réaliser un barbecue est une activité conviviale qui permet de passer un bon moment avec ses proches,…

Lire la suite
des-plats-frais-livres-chez-vous-chaque-semaine

Des plats frais livrés chez vous chaque semaine

Afin de manger de la nourriture saine chaque jour, vous pouvez vous faire livrer des petits plats frais. En passant des commandes en ligne, il vous suffit d’attendre chez vous le plat commandé. Vous n’avez pas le temps de cuisiner…

Lire la suite

Percez le secret des lasagnes fondantes et appétissantes

Les lasagnes sont des plats qui sont gratinés et mettront tous les membres de la famille sur le pied d’égalité. Qui parmi ces êtres de différents âges ne fondent devant une délicieuse recette de lasagne bolognaise. Sa préparation d’origine est…

Lire la suite

Les conseils pour créer un poke bowl léger et parfumé

Le poke fait partie des plats hawaïens à base de fruits de mer frais garnis de condiments à la saveur umami. Durant ces derniers temps, il a pris la place du ceviche et des sushis pour être la casse-croûte le…

Lire la suite
Canard au miel

Cuisiner le magret de canard au miel chez soi

La recette magret canard miel fait partie des plats privilégiés en France. De nombreux professionnels et amateurs de cuisine proposent des recettes le concernant. Grâce à ses recettes, il est possible de réussir à cuisiner un excellent magret de canard…

Lire la suite

Curry de cabillaud aux tomates

Pour 2 personnes 250g de filet de cabillaud 1 échalote 1 gousse d’ail 1 cuillérée à café de curry 1 boite de tomates pelées concassées 1/2 jus de citron sel et poivre Faire revenir dans une poêle, l’échalote et l’ail…

Lire la suite

Guacamole

Une purée d’avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif. Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûres 1 demi tomate 1 demi citron jaune 1 gousse d’ail 2 oignons…

Lire la suite

Soupe Chorba

La chorba est une soupe algérienne le plus souvent servi lors du ramadan. Pour 4 personnes : 500 g de viande d’agneau 3 cs d’huile d’olive 2 oignons 1 belle tomate 1 belle courgettes 2 branches de céleri (branches et…

Lire la suite

Pâte à l’avocat et à la coriandre

Pour 2 personnes : 150 g de pâte sèche 1 avocat Le jus d’1/2 citron 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’oeuf 1 cc d’ail en poudre 2 cs de coriandre ciselé 1 bouillon cube sel et poivre Coupez…

Lire la suite
Page suivante »

Plan du site