Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Gougeres-au-fol

Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 25 min

Pour 2 personnes :

  • 3 Oeufs
  • 75 g de Fol Epi râpé
  • 50 g de truite fumée
  • 50 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1/2 cc de sel
  • 1 cs de coriandre ciselée

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Préchauffez le four à 210 °C.
Versez dans une casserole 25 cl d’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Portez à ébullition.
Versez la farine, remuez énergiquement, une boule de pâte se forme et se détache des parois.
Mettez la pâte dans un saladier et incorporez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois.
Ajoutez le Fol Epi râpé, la truite fumée coupée en petits morceaux et enfin la coriandre ciselée.

Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé et à l’aide d’une cuillère à soupe, formez des petits tas de pâte que vous déposerez sur la plaque du four.
Enfournez pour 20 à 25 minutes. Les gougères doivent être gonflées et dorées.Servez-les tiède ou froide.

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