Velouté de potimarron

Publié le par Aline Amozenova

Velouté de potimarron
Velouté de potimarron

Pour 4 personnes :

  • 1 potimarron

  • 2 pomme de terre

  • 20cl de crème liquide entière

  • 1cc de cannelle en poudre

  • sel et poivre

Coupez le potimarron en morceaux, retirez les pépins, les filaments et épluchez les morceaux. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.

Mettre les morceaux dans une casserole et couvrir d'eau à fleur. Couvrir et cuir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Retirez du feu et mixer jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Remettre sur feu doux en mélangeant. Au premier bouillons, retirez du feu.

Velouté de potimarronVelouté de potimarronVelouté de potimarron
Velouté de potimarronVelouté de potimarronVelouté de potimarron

Répartissez le velouté dans des bols, saupoudrez de cannelle en poudre et servir bien chaud.

Velouté de potimarron

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article