Terre-mer aigre-douce sur lit de riz au citron

Publié le par Aline Amozenova

Pour 4 personnes :

  • 2 blanc de poulet

  • 2 petites queue de lotte

  • 100g d'ananas en morceaux

  • 1cs d'huile d'olive

  • 20 cl de sauce aigre-douce (recette maison ici : sauce aigre-douce )

  • 2 verres de riz blanc (2 cubes or)

  • 4 cs de crème fraiche

  • 1/2 citron

  • 1 cc de curry

  • ciboulettes

  • sel, poivre

Terre-mer aigre-douce sur lit de riz au citron

Couper les blancs de poulet et les queues de lotte en morceaux pas trop gros

Faites les revenir avec l'ananas dans un peut d'huile d'olive environ 2 à 3 mins.

Ajouter la sauce aigre-douce et laisser mijoter 1 à 2 min

Faites cuire votre riz dans un grand volume d'eau avec 2 cube or. Egoutez le.

Mélanger au riz la crème fraîche avec le jus d'un demi citron, le curry et la ciboulette.

Ne pas oublier d'assaisonner (sel et poivre) vos préparations.

Dresser selon votre inspiration et votre humeur du jour ;)

  • Dédicace à Mogane, Coco, Nico, Caroline, Aurélia et Maud, mes Fans Facebook!!

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article