Soupe à l'œuf et au poulet

Publié le par Aline Amozenova

Soupe à l'œuf et au poulet
Soupe à l'œuf et au poulet

Pour 4 personnes :

  • 4 œufs

  • 1 blanc de poulet

  • 1L de bouillon de volaille

  • 1cs de sauce soja

  • 1cc de sucre

  • 1cc de maïzena

  • 1cc d'huile de sésame

  • sel, poivre, persil

Soupe à l'œuf et au poulet

Dans une casserole, mettre le bouillon de volaille sur feu vif, aux premiers bouillons, baissez le feu et ajouter la sauce soja et le sucre. Assaisonner de sel et poivre.

Mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide et verser dans le bouillon. Laissez cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à léger épaississement.

Dans un bol, battre les oeufs avec l'huile de sésame, du persil et un peu de sel.

Faire couler lentement les oeufs battus dans la soupe bouillante, en remuant constamment avec une fourchette. Ajoutez à la soupe le poulet coupé en lamelles très fines et laissez cuir encore 5 min.

Servir très chaud dans des bols individuels.

Commenter cet article

windowsxphelpnow.com 25/11/2013 09:52

This will be really a delicious food. Our children’s surly loves to eat this. The better think is not so much time needed for preparing this egg and chicken soup. The nutrient food gives sufficient energy body needed. Thanks for sharing this.

find 23/11/2013 10:33

xc bxcb