Riz aux champignons et chorizo

Publié le par Aline Amozenova

Riz aux champignons et chorizo
Riz aux champignons et chorizo

Aujourd'hui c'est dimanche... je participe à un tour en cuisine (Tour rapide 75)

C'est sur le blog de "Les papilles de sagweste" que je dois piocher une recette et cest "Minniestephie cuisine" qui doit choisir une recette chez moi, alors allons voir ce qu'elle a choisi !!

Pour ma part j'ai choisi de réaliser une recette de Riz aux champignons et chorizo... un régale!!

Riz aux champignons et chorizo

Pour 4 personnes :

  • 100g de riz cru

  • 10 tranches fines de chorizo

  • 8 gros champignons de paris

  • 1 petit oignon

  • 1cc d'huile d'olive

  • 20g de parmesan rapé

  • 1/2 cube de volaille

  • 150ml de sauce tomates

Faire chauffer l'eau avec le 1/2 cube, y faire cuire le riz et égoutter. Couper le chorizo et les champignons en petits morceaux.

Peler et émincer l'oignon finement. Le faire suer 2mn dans la casserole ayant servi à cuire le riz. Ajouter les champignons et le chorizo.

Remuer en cuisant à feu moyen 1mn, puis ajouter le riz, le parmesan et la sauce tomate.

Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 2mn

C'est prêt!

Riz aux champignons et chorizoRiz aux champignons et chorizoRiz aux champignons et chorizo

A bientôt pour un nouveau "Tour en cuisine"

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article