Ratatouille "Bonne maman"

Publié le par Aline Amozenova

Ratatouille "Bonne maman"
Ratatouille "Bonne maman"

Pour 4 personnes :

  • 1 oignons

  • 1 gousse d'ail

  • 1 poivron rouge

  • 2 courgettes

  • 2 aubergines

  • 4 tomates grappes

  • huile d'olive

  • sel, poivre

Laver et essuyer les légumes. Peler la gousse d'ail et l'oignon. Emonder les tomates.

Couper les legumes en cubes et émincer l'oignon et l'ail.

Ratatouille "Bonne maman"Ratatouille "Bonne maman"Ratatouille "Bonne maman"

Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir doucement à l'huile d'olive l'oignon, l'ail et le poivron environ 5 min.

Ajouter les cubes d'aubergines et laisser cuire 5 min à couvert en remuant de temps en temps.

Ajouter les courgettes et laisser cuir de nouveau à couvert 15 min en remuant régulièrement.

Enfin ajouter les cubes de tomates, saler, poivrer et continuer la cuisson à feu doux pendant 10 min environ.

Ratatouille "Bonne maman"Ratatouille "Bonne maman"Ratatouille "Bonne maman"
Ratatouille "Bonne maman"

Servez tiède et régalez vous!!

Vous devez vous poser la question pourquoi ratatouille "Bonne maman"??? Et bien par ce que c'est une recette de ma grand mère que j'appel Bonne maman et non mami...

Bon appétit les gourmand(e)s!!

recette de Ratatouille Bonne maman
recette de cuisine

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

HOW TO BUILD AMAZON STORE 25/07/2013 23:45

I’d must consult you here. Which is not one thing It’s my job to perform! I spend some time reading a piece of writing that may get visitors to think. Also, thank you for permitting me to comment!

AFFILIATE FOR AMAZON 25/07/2013 23:45

This is a very interesting post. I like how you write and I will bookmark your blog post to my top picks.