Rôti de boeuf

Publié le par Aline Amozenova

Rôti de boeuf
Rôti de boeuf

Préchauffer le four à 220°C.

Posez le rôti, bardé et ficelé dans un plat allant au four. Versez de l'huile d'olive dessus et enfournez pour 15 minutes au four. (vous pouvez insérer quelques gousses d'ail)

Au bout de 15 minutes sortez-le, retirez la ficelle et la barde, puis ré-enfournez pour finir la cuisson. Vous devez compter 15 minutes par 500 g ...

  • Exemple : Pour un rôti de 1 Kg : enfournez 15 min + 15 min
  • Pour un rôti de 750 g : enfournez 15 min + 7,5 min

Une fois cuit, déposez le rôti sur un plat et recouvrez-le de papier d'alu. Laissez reposer 5 minutes, puis coupez-le en tranches fines et régalez-vous!!

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Publié dans Recettes salées

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cuisinenligne 09/06/2014 22:51

Après des heures d'essais, on finit par arriver à la même technique pour réussir son rôti ;) Inratable !

Keel 12/06/2013 09:46

La cuisson est tout simplement parfaite!!!