Quiche lardons et persil

Publié le par Aline Amozenova

Quiche lardons et persil
Quiche lardons et persil

Pour 4 personnes (moule à tarte de 24cm) :

  • 1 rouleau de pâte brisée

  • 3 œuf

  • 20cl de crème fraîche

  • 2cs de persil

  • 150g de lardons fumés

  • 100g d’emmental râpé

  • Sel, Poivre

Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes

Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte et piquez la avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.

Cassez les 3 oeufs dans un saladier, versez la crème fraîche et mélangez avec un fouet, ajoutez le persil, du sel et du poivre.

Etalez les lardons sur la pâte, versez votre mélange sur les lardons et ajoutez une couche d’emmental râpé.

Quiche lardons et persilQuiche lardons et persilQuiche lardons et persil

Mettre la quiche au four, pour environ 30 minutes à 180°C

Quiche lardons et persilQuiche lardons et persilQuiche lardons et persil

Bon appétit !

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

FLaure 06/02/2013 08:32

Recette qui peut nous ravir en toute saison avec du persil frais ou pas.
Bonne journée, FLaure