Quiche aux crevettes

Publié le par Aline Amozenova

Quiche aux crevettes
Quiche aux crevettes

Pour 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400g de petites crevettes décortiquées (surgellées)
  • 2 cuil. à soupe de moutarde forte
  • 2 échalotes
  • 3 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 2 cuil. à soupe de persil haché
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Faite revenir les crevettes et les échalotes émincées jusqu'à évaporation complète de l'eau. Mélangez les crevettes à la moutarde, puis au persil, à la crème, aux œufs battu et enfin au fromage, salez et poivrez légèrement.

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Placez la pâte dans un cercle de 22 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette et versez cette préparation. Rabattez la pâte en trop vers le centre. Mettez au four 40 minutes à 180°C.

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Quiche aux crevettes

Dégustez chaude ou froide avec une salade!!

Inspiration : Amuse bouche

Publié dans Recettes salées

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Brouard 29/10/2016 15:12

J ai realise la recette et je la refais.tres bonne.

gotti974 15/04/2014 16:12

merci pour la recette. simple et efficace ;)

Boutique keel 16/05/2013 09:43

Elle est à tomber cette quiche!

la cuillère aux 19/03/2013 18:09

Une quiche de la mer! sa doit être délicieux!! bonne soirée

poune 19/03/2013 15:52

Je notre votre recette. Elle me plaît bien!