Quiche au thon et à la tomate

Publié le par Aline Amozenova

Quiche au thon et à la tomate
Quiche au thon et à la tomate

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 grosse boite de thon

  • 1 petite boite de tomates entières pelée

  • 1 oignon

  • 3 oeufs

  • 20cl de crème liquide

  • 50g d’emmental râpé

  • 1 cuillère a café de moutarde

Déroulez la pâte feuilletée, dans votre moule à tarte, la piquer avec une fourchette et l'enduire de moutarde.

Répartisez l’oignon (préalablement émincé et sauté), le thon émietté et enfin les tomates coupées en lamelles.

Quiche au thon et à la tomateQuiche au thon et à la tomateQuiche au thon et à la tomate

Dans un bol, mélangez les œufs, la crème liquide, l’emmental râpé, 3 cs du jus des tomates, salez et poivrez. Verser le mélange sur le thon et les tomates.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180° pendant 30 min environ.

Quiche au thon et à la tomateQuiche au thon et à la tomateQuiche au thon et à la tomate

Bon appétit les gourmand(e)s!!!!

Quiche au thon et à la tomate

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Blog paranormal 14/05/2013 10:35

C'est un vrai régal!