Poulet au paprika

Publié le par Aline Amozenova

Poulet au paprika
Poulet au paprika

Pour 4 personnes :

  • 4 belles cuisses de poulet

  • 1 oignon

  • 150g de lardon nature

  • 2cc de paprika (acheter du paprika)

  • 1 bouillon cube de volaille (pour 25cl d'eau)

  • poivre

Pelez et émincez l’oignon. Faites fondre le bouillon cube dans 25 cl d’eau.

Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons à feu doux, puis l’oignon émincé jusqu’à ce qu'il soit translucide. Hors du feu, ajoutez le paprika et remuez.

Sur feu moyen, faites dorer le poulet, mouiller avec le bouillon de volaille, poivrez et couvrez.

Poulet au paprikaPoulet au paprikaPoulet au paprika
Poulet au paprikaPoulet au paprika

Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes en retournant les cuisses de temps en temps.

Servez bien chaud avec des pâtes ou du riz, c'est un régal!!

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article