Pommes de terre façon Sarladaise

Publié le par Aline Amozenova

Pommes de terre façon Sarladaise

Pour 2 personnes :

  • 4 grosses pommes de terre ou 6 moyennes
  • 3 C.S. de graisse de canard
  • 2 gousses d’ail
  • Persil haché
  • Fleur de sel et poivre

Recette extraite du blog de sophie "Sofiequicuisine" pour le tour 289

Pommes de terre façon Sarladaise Pommes de terre façon Sarladaise Pommes de terre façon Sarladaise
Pommes de terre façon Sarladaise

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d’1/2 cm environ. Faire chauffer la graisse de canard avec l’ail épluché et écrasé. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles.

Laisser dorer pendant 30 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu’elles deviennent croustillantes.

Ajouter le persil haché, la fleur de sel et poivrer selon votre convenance.

Maintenant allons voir ce que Julie du blog "Le mercredi c'est pâtisserie" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

circuit sud marocain 13/09/2013 12:55

C'est original, et très appétissant également!

Sofiequicuisine 04/09/2013 17:21

Ce fut un joli tour, j'espère que la recette t'a plu ;) A bientôt pour un autre tour peut être!

Aline Amozenova 05/09/2013 13:05

Oui très joli tour. Merci pour la recette et à bientôt très certainement ;)