Parmentier de poulet

Publié le par Aline Amozenova

Parmentier de poulet

Pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet

  • 800g de pomme de terre

  • 75g de beurre

  • 40g de parmesan râpé

  • 1 cc de noix de muscade

  • 2 cs d'huile d'olive

  • sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez le beurre en parcelles, la noix de muscade, assaisonnez et mélangez bien.

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Faite cuire les blancs de poulet avec l'huile d'olive, dans une poêle antiadhésive, 15 mins en les retournant régulièrement. Emincez-les ensuite en fines lamelles.

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Préchauffez le four à 210°C. Posez 4 cercles à pâtisserie sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre une couche de purée dans le fond de chaque cercles (jusqu'aux deux tiers environ), recouvrez de viande, puis à nouveau de purée. Saupoudrez de parmesan et faites cuire 15 mins.

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Servez dés la sortie du four avec une salade verte par exemple.

Publié dans Recettes salées

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