Panna Cotta Vanille

Publié le par Aline Amozenova

Panna Cotta Vanille
Panna Cotta Vanille

Pour 4 paersonnes :

  • 500ml de crème liquide

  • 100g de sucre en poudre

  • 2 feuilles de gélatine

  • 1 gousse de vanille

Faire tremper la gélatine dans de l'eau bien froid.

Dans une casserole sur feu moyen faite chauffer la crème et le sucre.

Couper la gousse de vanille en deux et à l'aide du couteau récupérer les graines.

Mettre la gousse et les graines à infuser dans la crème sucré et porter à ébulition.

Hors feu, retirer la gousse de vanille, égoutter la gélatine et la mettre dans la crème.

Mélanger au fouet afin que la gélatine soit bien fondue, mettre dans des verrines et les placer au réfrigérateur au minimun 2h.

Server avec un coulis de fruit selon votre goût, pour moi un coulis de fruit rouge.

Recette ici : (A venir)

recette de Panna Cotta Vanille
recette de cuisine

Publié dans Recettes sucrées

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