Palmiers Jambon cru/ Rondelé aux noix

Publié le par Aline Amozenova

Palmiers Jambon cru/ Rondelé aux noix

Pour le tour 206 de ce dimanche, j'ai réalisé les palmiers apéro de Sandrine du blog "La cuisine de sandrine". J'en réalise assez souvent à la maison et y met toutes sortes de choses, mais je n'avais jamais testé avec du Rondelé... verdict... c'est un régale!!!

Palmiers Jambon cru/ Rondelé aux noix

Pour 12 palmiers :

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 boite de rondelé aux noix

  • 4 tranches de jambon sec

Déroulez votre pate feuilletée, y étaler le rondelé aux noix, puis ajouter des morceaux de jambon sec.

Rouler à moitié votre pâte feuilletée et faire de même de l'autre côté.

Palmiers Jambon cru/ Rondelé aux noixPalmiers Jambon cru/ Rondelé aux noixPalmiers Jambon cru/ Rondelé aux noix

Couper des rondelles et cuire à 180°C pendant 20min environ.

Palmiers Jambon cru/ Rondelé aux noixPalmiers Jambon cru/ Rondelé aux noix

Anyana du blog "Cuisiner avec ses 5 sens" a réalisé une de mes recette pour ce tour en cuisine alors allons voir ce qu'elle a choisi : ici

Publié dans Recettes salées

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Le café 10/04/2014 14:44

C'est tout simplement délicieux!

Secrets d'écrivain 14/05/2013 10:37

Oh! quelle belle idée pour l'apéritif!