Palmiers Jambon cru/ Cornichon

Publié le par Aline Amozenova

Palmiers Jambon cru/ Cornichon

Pour 12 palmiers :

  • 1 rouleau de pâte Feuilleté

  • 6 Cornichons

  • 6 tranches de Jambon cru

  • 100 g de Fromage rapé

Palmiers Jambon cru/ Cornichon

Dérouler la pâte sur son papier et étalez les tranches de jambon cru sans trop les chevaucher

Mettre une bonne couche de fromage râpé, coupez les cornichons en petits dés et répartissez-les

Repliez les deux cotés sur la garniture de sorte qu'ils se rejoignent au centre.

Aplatissez légèrement, puis rabattez encore deux fois chaque coté vers le centre.

Protégez et laissez 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la pâte en tranche de 1,5 cm environ, les disposer à plat sur une plaque et faire cuire 15min, jusqu'à ce que les palmiers soient dorés.

Servez chaud

recette de Palmiers Jambon cru Cornichon
recette de cuisine

Publié dans Recettes salées

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