Palmiers aux fromages... très très "fromage"

Publié le par Aline Amozenova

Palmiers aux fromages... très très "fromage"

Des amis débarques!! Vite un apéro rapide à faire... mais quoi faire... dans mon frigo que des restes... et une pâte feuilleté, c'est partie pour des palmiers très fromages!!!

Palmiers aux fromages... très très "fromage"

Pour 12 palmiers :

  • 1 rouleau de pâte feuilleté

  • 1 cs de mascarpone

vos restes de fromage ici :

  • Roqufort

  • Rondelé ail et fines herbes

  • Vache qui rit

  • Emmental râpé

Déroulez votre pâte feuilletée, y étaler la mascarpone, du Rondelé ail et fines herbes, puis ajouter des morceaux des autres fromages selon votre goût.

Repliez les deux cotés sur la garniture de sorte qu'ils se rejoignent au centre. Aplatissez légèrement, puis rabattez encore deux fois chaque coté vers le centre.

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Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la pâte en tranche de 1,5 cm environ, les disposer à plat sur une plaque et faire cuire 15min, jusqu'à ce que les palmiers soient dorés.

Servez chaud et régalez-vous!!

Publié dans Recettes salées

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