Mousse d’avocat au saumon

Publié le par Aline Amozenova

Mousse d’avocat au saumon

Pour 4 verrines :

  • 1 avocat bien mûr
  • 100 g de fromage blanc (un petit pot)
  • 150 g de saumon en conserve
  • le jus d’un citron
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Recette extraite du blog "Popotes & Cocottes" pour le tour 288

Egouttez le saumon. Si besoin, enlevez la peau. Épluchez l’avocat et coupez-le en gros morceaux.

Déposez dans le bol d’un mixeur : les morceaux d’avocat, le fromage blanc, le saumon, le jus de citron, la ciboulette. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez, poivrez.

Répartissez cette mousse dans quatre verrines. Décorez éventuellement avec quelques amandes émondées ou des tomates cerises.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Maintenant allons voir ce que GutenAppetit du blog "Les festins du quotidien" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

circuit sud marocain 29/08/2013 11:13

merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous