Moules au curry

Publié le par Aline Amozenova

Moules au curry

Pour 2 personnes :

  • 400g de moules décortiquées surgelées

  • 2 petits oignons jaunes

  • 1 belle tomate

  • 3 cs de crème fraiche épaisse

  • 1 cc de curry en poudre (ou + selon votre goût)

  • sel et poivre

Décongeler les moules au micro-onde 8 min environ et égoutez-les soigneusement. Peler et émincer les oignons. Laver et couper en dés la tomate.

Faites revenir les moules avec les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois que toute l'eau de cuisson des moules s'est évaporée, ajouter la tomate, salez et poivrez. Mélanger et laisser cuire 2 à 3 mins.

Moules au curryMoules au curryMoules au curry

Ajouter les 3 cuillères à soupe de crème fraiche, mélanger et ajouter la cuillère à café de curry. Laissez cuire 2 à 3 mins à feu doux.

Moules au curryMoules au curryMoules au curry

Servir avec un bon riz basmati...

Moules au curry

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Gonthier Marie 18/06/2016 14:28

Quel vin boir avec cette recette

titchou 04/03/2013 20:19

J'adore les moules !mais j'ai fait une intox !donc je m’abstiens !! je connais cette recette est facile à réaliser . Elle est délicieuse!!!!!

Aline Amozenova 04/03/2013 21:01

Grrr pour l'intox... quand on tombe, il faut remonter à cheval sans trop tarder ;) Bizzz

marmotte19 04/03/2013 18:11

les moules ainsi cuites ne vont elles pas devenir ""caoutchouteuses "" ??

Aline Amozenova 04/03/2013 20:59

Les miennes ne l'étaient pas!! Elle n'ont pas cuit trop longtemps, elles étaient comme il faut... A bientôt ;)

christiane vincent 04/03/2013 10:11

très bien