Morue à l'oeuf

Publié le par Aline Amozenova

Morue à l'oeuf
Morue à l'oeuf

Pour 6 personnes :

  • 6 pavés de morue dessalée
  • 3 œufs
  • 2 cs de persil ciselé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet de citron
  • de la farine
  • huile d'olive pour la cuisson
  • Sel & poivre

Recette extraite du blog "Kali Piplette et les sept chaudrons" pour le tour 280

Morue à l'oeuf

Mettez la farine dans une assiette.

Dans une autre assiette assez grande, battez les oeufs avec une fourchette. Salez très légèrement et poivrez.

Ajoutez le persil finement ciselé, l'ail coupé en tout petits morceaux et le filet de citron.

Dans une poêle, faites chauffer doucement l'huile. Trempez les morceaux de morue dansla farine puis dans les oeufs et mettez à cuire à feu moyen pour dorer puis baissez à feu doux. il faut compter environ 10 à 15 mn par morceau selon l'épasisseur.

Quand la morue est cuite, mettez sur du papier absorbant.

Dégustez avec une bonne salade.

Allons voir ce que Sophie du blog "La cuisine de sof" a pioché chez moi : ici

Publié dans Recettes salées

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Mina Lisa 11/07/2013 09:17

Coucou!
C'est moi qui piochera une recette chez toi pour "Un tour en cuisine" :D
Je suis ravie d'avoir découvert ton blog! ^^
A bientôt!
Bizzzzzzzzz

lagrandepages 07/07/2013 17:32

Le choix de l'originalité !!!

kali 07/07/2013 11:11

Très bon choix.
J'espère que vous avez aimé.
Bon dimanche plein de soleil.

Aline Amozenova 07/07/2013 18:24

Oui Kali!! On adore le poisson à la maison!! Merci et bon dimanche à toi aussi :)