Mille-feuille d'omelette

Publié le par Aline Amozenova

Mille-feuille d'omelette

Pour 4 personnes :

  • 8 gros oeufs

  • 2 tranches de jambon blanc

  • 3 tomates

  • 2 courgettes

  • 1 coeur de laitue

  • 300g d'emmental en tranches fines

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Mille-feuille d'omelette

Lavez et coupez en julienne les courgettes. Faites chauffer 2cs d'huile d'holive dans une sauteuse et faites revenir les cougettes pendant environ 3 min en mélangeant souvent. Retirez du feu, salez, poivrez.

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et émincez le coeur de laitue.

Cassez les oeufs deux par deux dans 4 bols. Battez-les en omelette, salez et poivrez. Faite chauffer 1cs d'huile d'olive dans une poêle et versez deux oeufs battus. Réalisez une omelette et réservez. Recommencez l'opération avec les autes bols.

Allumé le gril du four. Chemiser un moule à manqué de papier sulfurisé.

Posez une omelette dans le fond. Posez les deux tranche de jambon par dessus et recouvrez d'une deusième omelette. Recouvrez de laitue émincée. Posez la troisième omelette. Recouvrez de rondelles de tomates et placez la dernière omelette. Enfin recouvrez de cougettes puis de tranches de fromage.

Enfournez et faites dorez 5 min. Démoulez le mille-feuille et découpez-le en 4 parts. Servez aussitôt.

recette de Mille feuille d omelette
recette de cuisine

Publié dans Recettes salées

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