Le repas de l'Action de grâce "Thanksgiving"

Publié le par Aline Amozenova

Evan Sung for The New York Times : http://submit.nytimes.com/thanksgiving

Evan Sung for The New York Times : http://submit.nytimes.com/thanksgiving

Thanksgiving est l’une des fêtes les plus populaires aux Etats-Unis. Célébré le 4ème jeudi de novembre, Thanksgiving est l’occasion pour les américains de se retrouver en famille, autour de repas trés copieux.

Menu type de l'Action de grâce américaine :

  • Une belle dinde farcie "stuffing"

  • De la soupe et de la tarte de cucurbitacées (citrouilles, potiron)

  • De la purée de pommes de terre

  • De la tarte aux patates douces

  • De la sauce et de la gelée de canneberges

  • Des épis de maïs grillés

  • Du pain de maïs

  • Des haricots verts

  • De la tarte aux pommes et/ou tarte aux noix de pécan

  • Du jus de pomme

Bon appétit… et Happy Thanksgiving !

Commenter cet article

Michounette 28/11/2012 09:28

Après avoir avalé toutes ces victuailles, impossible de bouger, juste bon à faire dodo ;)
Bonne journée à toi