Gâteau de légumes

Publié le par Aline Amozenova

Gâteau de légumes

Pour 6 personnes :

  • 200g de purée de navets

  • 200g de purée de carottes

  • 200g de purée de courgettes

  • 3 oeufs

  • 30cl de crème fraiche épaisse

  • 3 cs de farine

  • 10g de beurre pour le moule

  • sel et poivre

Gâteau de légumesGâteau de légumes

Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake et placez-le dans un grand plat allant au four rempli d'eau chaude.

Mettre les 3 purées dans 3 saladiers différents. Ajoutez à chaque purée 1 oeufs, 10cl de crème fraîche et 1 cs de farine. Mélangez, salez et poivrez.

Versez la purée de courgettes dans le fond du moule, recouvrez de la purée de carottes et enfin celle de navets.

Enfournez et faites cuire 45 minutes. Sortez le moule du four et laissez tiédir avant de démouler. Servir tiède ou froid avec un coulis de tomate.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Sherley L. 05/11/2013 06:21

Interessant et simple, j'essaierai.

Julia T 02/05/2013 23:06

Elle est superbe ta terrine! Je la note! Bises ma belle!