Escalope roulée au pesto

Publié le par Aline Amozenova

Escalope roulée au pesto
Escalope roulée au pesto

Pour 1 personne :

  • 1 escalope de poulet
  • 1 cc de pesto
  • 30g de St Félicien
  • 2 tranches de jambon de bayonne
  • sel,poivre,huile d'olive

Ouvrir l'escalope en deux pour obtenir un chausson .

Étalez le pesto et le St Félicien à l'intérieur de l'escalope.

Roulez l'escalope et entourez la avec les 2 tranches de jambon de Bayonne. Ficelez l'escalope pour former un "boudin".

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle, et y faire dorer l'escalope .Salez et poivrez.

Ajoutez 150ml d'eau, couvrir et laissez mijoter 20 minutes à feu doux

En fin de cuisson, il vous reste un peu de sauce.

Servir sans attendre.

Escalope roulée au pestoEscalope roulée au pestoEscalope roulée au pesto

Recette extraite du blog de Gibou "petites gourmandises" pour le tour 242 d'un tour en cuisine et c'est Poly du blog "La maison de Poly" qui a réalisé une de mes recette alors allons voir ce qu'elle a choisi : ici

Escalope roulée au pesto

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Magazine gastronomie 16/05/2013 09:43

C'est un vrai délice!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... 24/03/2013 19:58

Ces escalopes doivent être bien savoureuses !

gibou 24/03/2013 17:25

très jolie réalisation ,j'espère que cela t a plu