Dés d'avocats vinaigrette

Publié le par Aline Amozenova

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats à point

  • 3 cs d'huile d'olive

  • 1 cs de vinaigre de xérès

  • 1/2 tasse à thé d'estragon haché

  • 1 oeuf dur

Dés d'avocats vinaigrette

Faire durcir un oeuf en le plongeant 10 minutes dans l'eau bouillante

Le mettre à rafraîchir dans l'eau froide. Hacher finement l'estragon.

Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et l'estragon haché

Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau et retirer la peau. Couper les en petits dés

Mélanger les dés d'avocats à la vinaigrette et répartissé dans des coupelles

Par dessus, passer l'oeuf dur dans une moulinette de manière à avoir des vermicelles d'oeuf dur

Publié dans Recettes salées

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