Délice de chocolat aux marrons

Publié le par Aline Amozenova

Délice de chocolat aux marrons

Pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir

  • 200g de beurre mou découpé en dés

  • 200g de crème de marron

  • 8 marrons glacés

  • 50g de cacao amer en poudre

Faite fondre le chocolat au bain-marie. Hors feu, ajoutez les dés de beurre et laissez les fondre en mélangeant pour obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez la crème de marron puis incorporez-la soigneusement à la préparation.

Disposez 4 marrons glacés dans le fond du moule à cake et versez la préparation par-dessus.

Tapotez un peu le moule afin de lisser, couvrez de film alimentaire et mettre au frais environ 3 heures.

Démoulez le délice, saupoudrez de cacao et décorez avec les 4 autres marrons glacés.

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article