Curry de cabillaud aux tomates

Publié le par Aline Amozenova

Curry de cabillaud aux tomates
Curry de cabillaud aux tomates

Pour 2 personnes :

  • 250g de filet de cabillaud
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillérée à café de curry
  • 1 boite de tomates pelées concassées
  • 1/2 jus de citron
  • sel et poivre

Faire revenir dans une poêle, l'échalote et l'ail hachées dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le curry, les tomates et le jus de citron. Bien mélanger.

Déposer les filets de poisson, couvrir et cuire à feu moyen environ 10 minutes.

Curry de cabillaud aux tomatesCurry de cabillaud aux tomatesCurry de cabillaud aux tomates

Recette extraite du blog de Valérie "aux bons petits plats de Valou" pour le tour 250 d'un tour en cuisine et c'est Aurélie du blog "Petites recettes" qui a réalisé une de mes recette alors allons voir ce qu'elle a choisi : ici

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Valou 07/04/2013 20:14

J'espère que cette recette de poisson t'a plus....nous on adore...

Bises.Valou.