Crêpe vonnassienne

Publié le par Aline Amozenova

Crêpe vonnassienne
Crêpe vonnassienne

Pour 15 petites crêpes :

  • 500g de pommes de terre
  • 50g de farine
  • 15 cl de lait
  • 2 oeufs entiers
  • 3 blancs d'oeufs
  • 5 cl de crème

Avec cette recette je participe au tour en montagne.

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Mélanger la farine et le lait et incorporer les pommes de terre écrasées. Incorporez les œufs et les blancs un par un. Ajoutez enfin la crème.

Passez la préparation au tamis et réservez au frais environ 1 heure.

Crêpe vonnassienneCrêpe vonnassienneCrêpe vonnassienne

Faites cuire les crêpes dans une grande poêle, vous pouvez en réaliser 3 ou 4 à la fois.

Bon appétit!!

Crêpe vonnassienneCrêpe vonnassienne
Crêpe vonnassienne

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Katell 01/05/2013 13:59

ça a l'air bien gourmand !!
Bien complètes.. on a plus faim après !
Je vais tester car je ne connaissais pas cette garniture !
Katell

sucre et sel 28/04/2013 20:12

miam, elles donnent envie ces crêpes
à tester

Poly 22/04/2013 20:56

Miam, je note ta recette =)

Cahier de gourmandises 21/04/2013 22:01

Passe sur mon site, une petite surprise t'y attend !

D'ici là, je te pique une petite crêpe !!

Aline Amozenova 21/04/2013 23:00

Merci!! ET tu peut en prendre 2... ;)

Princesse Prune 21/04/2013 18:56

ça m'a l'air très bon, très gourmand et surtout bien costaud!!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... 21/04/2013 12:06

Elles me font bien envie ces crêpes !