Couscous cantonnais

Publié le par Aline Amozenova

Couscous cantonnais
Couscous cantonnais

Pour 4 personnes :

  • 500g de couscous cuit (au bouillon de volaille)
  • 100g de petits dés de jambon
  • 2 oeufs
  • 1 échalotte hachée
  • 1 petite carotte coupée en brunoise
  • 1 petite boite de conserve de petits pois
  • 1 petite boite de conserve de maïs
  • 2 cs de sauce soja
  • huile, sel

Chauffez l’huile dans une sauteuse, y faire revenir l'échalote, verser les œufs battus en omelette et bien étaler pour les cuire rapidement et les couper en morceaux.

Ajouter le maïs, les petits pois et mélanger.

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Ajouter la carotte en brunoise, le jambon en petits cubes. Laissez cuire quelques instants en remuant constamment.

Ajouter finalement le couscous.

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Bien mélanger. Finir en ajoutant la sauce de soja pour colorer très légèrement le tout.

Bien remuer et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Couscous cantonnais

Servez sans attendre et régalez-vous!! Bon app!!!

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