Cookies maison

Publié le par Aline Amozenova

  • 150g de farine

  • 125g de sucre en poudre

  • 100g de pépites de chocolat noir

  • 75g de beurre ramolli

  • 1 oeuf

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cc de levure

Cookies maison

Préchauffez le four à 200°C

Batter le sucre, le sucre vanillé et le beurre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Verser la farine et la levure, continuez à mélanger et ajouter l'oeuf afin d'obtenir une pâte.

Ajouter enfin les pépites de chocolat dans la pâte.

Confectioner 12 boules de pâte à cookies de tailles égales

Dispositionner les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les séparant bien les uns des autres.

Enfourner pour 12min afin d'obtenir des cookies croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article