Carpaccio Vert

Publié le par Aline Amozenova

Carpaccio Vert
Carpaccio Vert

Pour 2 personnes :

  • 1/2 pomme Granny-Smith
  • 1 kiwi
  • 1/2 avocat
  • 1cs de miel
  • 1/2 citron vert non traité
Carpaccio Vert

Pelez l'avocat et le kiwi. Coupez l'avocat en fines tranches et le kiwi en fines rondelles.

Lavez et coupez la pomme en fines tanches. Récupérez le zeste et le jus du demi citron vert.

Mélangez le miel et le jus de citron vert.

Carpaccio Vert

Répartissez les tranches d'avocat, de pomme et de kiwi en carpaccio dans une petite assiette. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez avec le sirop miel/citron vert et saupoudrez des zestes.

Avec cette recette je participe au défi : Des légumes pour le dessert !

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

Mike Benayoun 22/05/2013 08:01

Tres original, meme si je pense que le kiwi et la pomme doivent surpasser l'avocat au niveau gout. Mais j'aime beaucoup l'idee tout de meme. Un tres joli camaieu de vert ;-)

Signe: Mike, l'intraitable membre du jury de recettes.de de ce mois-ci ;-)