Cake au citron et aux graines de pavot

Publié le par Aline Amozenova

Plus un citron est pressé, plus il se dépêche...

Plus un citron est pressé, plus il se dépêche...

Cake au citron et aux graines de pavot

Pour 6 à 8 personnes :

  • 2 citrons
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cs de graines de pavot (acheter)
Cake au citron et aux graines de pavot

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les œufs avec le sucre et y ajouter le jus des 2 citrons. Incorporer la farine, la levure, le beurre fondu et enfin les graines de pavot.

Beurrez un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour environ 30 minutes.

Cake au citron et aux graines de pavot

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

birthday cakes little rock ar 16/08/2017 17:05

The website is looking bit flashy and it catches the visitors eyes. Design is pretty simple and a good user friendly interface.

Michèle 02/09/2013 19:34

J'adore!!!

Kitchengazette 14/04/2013 19:36

Bonne idée le pavot avec le citron ! La prochaine fois, j'en met dans mes mini-cakes au citron ! Moi j'ai ajouté un glaçage au citron qui apporte du fondant et qui relève l'acidité du citron ;) http://kitchengazette.canalblog.com/

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... 05/04/2013 18:35

Il est superbe ton cake !

FLaure 05/04/2013 15:04

J'ai déjà fait ce cake et il avait eu beaucoup de succès. Le petit croquant du pavot est très agréable.
Bonne journée, FLaure