Bonbons chocolat-noisette

Publié le par Aline Amozenova

Pour 25 bonbons :

  • 200g de chocolat noir

  • 50g de poudre de noisette

  • 5cl de crème fraiche

  • 20g de sucre glace

  • 25g de beurre mou en dés

  • Du pralin en grains et du vermicelles arc-en-ciel

Bonbons chocolat-noisette

Dans une casserole, réunissez la crème fraiche, le sucre galce et le chocolat

Sur feu moyen, mélangé jusqu'a ce que le chocolat soit complètement fondu.

Hors feu, ajoutez la poudre de noisette puis incorporez les dés de beurre.

Versez la ganache chocolat dans un plat garni d'une feuille de papier sulfurisé.

Laisse durcuir au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Versez votre pralin ou vos vermicelles arc-en-ciel dans une assiette.

Démoulez la ganache et découpez des carées de 3cm de coté.

Formez de petits boules et roulez-les dans le pralin ou les vermicelles.

Dégustez les bonbons très frais.

Publié dans Recettes sucrées

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