Fleurs de courgette farcies au fromage frais

Publié le par Aline Amozenova

 Fleurs de courgette farcies au fromage frais

Pour 2 personnes : 6 fleurs de courgette 1 carré frais de 75 g 2 petits oignon blanc 2 petites courgettes 1 tranche de pain de mie 1 jaune d'oeuf Huile d'olive, sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C Nettoyer et couper les courgettes en cubes. Ciseler...

Lire la suite

Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Publié le par Aline Amozenova

Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 25 min Pour 2 personnes : 3 Oeufs 75 g de Fol Epi râpé 50 g de truite fumée 50 g de beurre 120 g de farine 1/2 cc de sel 1 cs de coriandre ciselée Préchauffez le four à 210 °C. Versez dans une casserole...

Lire la suite

Mini Sandwich Cake

Publié le par Aline Amozenova

Mini Sandwich Cake

Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g de Chavroux 1 petit suisse nature de 60g 2cs de ciboulette ciselée 1cc de jus de citron Sel...

Lire la suite

Tartelettes poire, chèvre, miel et noix

Publié le par Aline Amozenova

Tartelettes poire, chèvre, miel et noix

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre Chavroux 10 cerneaux de noix 2cs de miel liquide Sel et poivre ​Préparation : Déroulez la pâte...

Lire la suite