Panna Cotta Coco-Kiwi

Publié le par Aline Amozenova

Panna Cotta Coco-Kiwi

Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 5 min - Temps de repos : 4h Pour 2 personnes : 1 Kiwi 20 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 30 g de sucre en poudre 1 g d’agar-agar 2 pincés de noix de coco râpé Préparation : Dans une casserole...

Lire la suite

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Publié le par Aline Amozenova

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 60 min Pour 2 personnes : 1 Pâtisson 1 Oignon 250g de Blanc de poulet 200g de Chaumes 100g de Champignons de Paris 4cs d'Huile d'olive 2cc d'Ail en poudre 1cs d'Origan Sel et poivre Faites chauffer de...

Lire la suite

Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

Publié le par Aline Amozenova

Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

Pour un brownie de 9 parts : 180 g de chocolat blanc Nestlé 120 g de beurre doux 50 g de sucre 3 œufs entier 100 g de farine 100 g de noix de pécan Préchauffer votre four à 200°C Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, blanchir...

Lire la suite