Mousse au chocolat et amande

Publié le par Aline Amozenova

Mousse au chocolat et amande

Pour 6 personnes : 150 g de chocolat à 70 % de cacao 25 g d'amande en poudre 3 cs de crème 20 g de beurre demi sel 3 œufs 50 g de sucre en poudre Dans une casserole mettre le chocolat en morceaux, la crème et le beurre, et laisser fondre sur feu doux....

Lire la suite

Pâte à l'avocat et à la coriandre

Publié le par Aline Amozenova

Pâte à l'avocat et à la coriandre

Pour 2 personnes : 150 g de pâte sèche 1 avocat Le jus d'1/2 citron 50 g de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf 1 cc d'ail en poudre 2 cs de coriandre ciselé 1 bouillon cube sel et poivre Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Écrasez-la...

Lire la suite

Tarte aux Noix de Pécan - Pecan Pie

Publié le par Aline Amozenova

Tarte aux Noix de Pécan - Pecan Pie

Pour 8 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 3 œufs 200 g de noix de pécan 75 g de poudre d'amande 50 g de beurre 120 g de sirop d’érable 80 g de sucre brun 2 sachets de sucre vanillé Préchauffez votre four à 180°C Déroulez et déposez la pâte brisée dans...

Lire la suite

Poulet à l'orange

Publié le par Aline Amozenova

Poulet à l'orange

Pour 4 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 2 échalotes 3 oranges Bio 2cs d'huile d'olive 15cl de vin blanc sec 20g de miel Persil, sel et poivre Presser 2 oranges pour en extraire le jus. Détailler l'autre orange non pelée en 12 quartiers. Chauffer...

Lire la suite