Salade d'avocat, melon, saumon

Publié le par Aline Amozenova

Salade d'avocat, melon, saumon

Pour 4 personnes : 1 salade de Mâche 1 avocat bien mûr 1/2 melon Quelques tranches de saumon mariné (ou fumé) 150 g de tomates cerises Pour la sauce 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou vinaigre de vin) 1 œuf...

Lire la suite

Cordons bleus au camembert

Publié le par Aline Amozenova

Cordons bleus au camembert

Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 2 tranches de jambon de dinde 4 morceaux de camembert 2 œufs De la farine De la chapelure sel & poivre 2 cs d'huile Ouvrir les escalopes en deux et mettre sur chacune d'elle, 1 tranches de jambon de dinde et deux...

Lire la suite

Bounty maison

Publié le par Aline Amozenova

Bounty maison

Pour 12 bonbons : 100 g de noix de coco râpée 100 g de lait concentré sucré 200 g de chocolat au lait pâtissier 1 moule en silicone avec 12 alvéoles pour "petits fours" Recette extraite du blog "Les délices de Sandstyle" pour le tour 343 Mélangez la noix...

Lire la suite

Rôti de porc aux pommes et à l'ail

Publié le par Aline Amozenova

Rôti de porc aux pommes et à l'ail

Pour 6 personnes : 1 rôti de porc non ficelé (environ 1 kg) 12 gousses d'ail 2 pommes Granny 2 tranche de pain de mie sans croûte 1 cs de sauge 3 cs d'huile d'olive 1 cs de yaourt nature 30 g de beurre 15 cl de bouillon de volaille Sel & poivre Avec cette...

Lire la suite

Cupcakes salés aux sardines

Publié le par Aline Amozenova

Cupcakes salés aux sardines

Pour 8 cupcakes : 100 g de farine 1 cc de levure chimique 1 pot de yaourt nature 2 cl d’huile d’olive 1 boîte de sardine à l'huile d'olive 2 œufs Sel & poivre Pour le glaçage : 1 barquette de fromage frais 4 tomates séchées très finement hachées 1 pincée...

Lire la suite

Cookies au beurre de cacahuètes

Publié le par Aline Amozenova

Cookies au beurre de cacahuètes

Pour environ 30 biscuits : 220 g de beurre de cacahuètes 150 g de sucre 1 œuf 1 cuillère à café de vanille liquide 1 cuillère à café de levure Recette inspirée du blog de Mademois'El Gato pour le tour 336 Préchauffer le four à 170°C Dans un grand bol,...

Lire la suite