Île flottante Senoble fraises & praline rose

Publié le par Aline Amozenova

Île flottante Senoble fraises & praline rose

Pour 1 personne : 1 île flottante Senoble 2 fraises 1 cs de praline rose concassées Lavez, équeutez et coupez 2 belles fraises en fines tranches. Les poser en rosace sur une assiette. Ouvrez votre île flottante Senoble et posez au milieu des fraises le...

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Les doigts de fées

Publié le par Aline Amozenova

Les doigts de fées

Pour 4 à 6 personnes : 150 g de farine 1 pincée de sel 100 g de poudre d'amande 100 g de beurre mou 60 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 1 cs d'eau de fleur d'oranger sucre glace pour la décoration Avec cette recette je participe au tour des recettes insolites Mélangez...

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Feuilleté jambon fromage

Publié le par Aline Amozenova

Feuilleté jambon fromage

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon 9 fromage à croque-monsieur 1 cs de Moutarde douce d'Alsace (acheter) un peu de lait pour la dorure Recette extraite du blog " Recettes a gogo " pour le tour 284 Préchauffer le four à 200°. Déroulez...

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Mugcake au chocolat Milka

Publié le par Aline Amozenova

Mugcake au chocolat Milka

Pour 1 personne : 45 gr de chocolat Milka 1 œuf 20 ml de lait 20 gr de sucre 30 gr de beurre 20 gr de farine Recette extraite du blog "Carnets gourmand" (Nouveau nom : "La biche cuisine") pour le tour 282 Dans un mug, coupez le chocolat en morceaux avec...

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Boulettes de semoule parfumées à la menthe en sauce

Publié le par Aline Amozenova

Boulettes de semoule parfumées à la menthe en sauce

(Laasvan/Lasbannes/Taasbant) Aujourd'hui c'est un plat Kabyle que je vous ai préparé. Il est composé de boulettes de semoule de blé, d'herbes et d'épices. Elles sont cuites dans un bouillon de légumes et de viandes. On le prépare généralement en hiver...

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Défi Apéro Gourmand (Les résultats)

Publié le par Aline Amozenova

Défi Apéro Gourmand (Les résultats)

Bonjour!! Voici donc les résultats du défi du mois de Juin "Apéro Gourmand" Bravo à tous les participants pour toutes ces recettes d'Apéro Gourmand très originaux ! Voici les recettes gagnantes que nous "jury" avons choisi : Laurier d'or Laurier d'argent Laurier...

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Tartare de Saumon et sorbet avocat au saveur d'Asie

Publié le par Aline Amozenova

Tartare de Saumon et sorbet avocat au saveur d'Asie

Pour 4 personnes : Pour le tartare de Saumon : 600 g de saumon très frais 1 morceau de gingembre de 2 cm de long 1 demi oignon rouge 1 cs de coriandre ciselées 1 cs de ciboulettes ciselées 2 cs de sauce soja 1 demi citron vert (jus) 1 cs de miel Sel/Poivre/Sésame...

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Morue à l'oeuf

Publié le par Aline Amozenova

Morue à l'oeuf

Pour 6 personnes : 6 pavés de morue dessalée 3 œufs 2 cs de persil ciselé 1 gousse d'ail 1 filet de citron de la farine huile d'olive pour la cuisson Sel & poivre Recette extraite du blog "Kali Piplette et les sept chaudrons" pour le tour 280 Mettez la...

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Tarte à la courgette, truite fumée, ricotta et basilic

Publié le par Aline Amozenova

Tarte à la courgette, truite fumée, ricotta et basilic

Aujourd'hui je vous prépare une recette que je réalise pour le concours de recettes organisé par Galbani. Le jeu est organisé du 1er avril 2013 10h00 au 31 octobre 2013 minuit. J'ai choisi de faire une recette à base de Ricotta!! Un régale!! Pour 4 personnes...

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