4 quarts express

Publié le par Aline Amozenova

4 quarts express

J'ai choisi de vous préparer mon 4 quarts express. A la maison on en consomme toute les semaines pour le goûter ou pour le petit déjeuner. C'est facile à faire et surtout super rapide. Pour ma part, j'ai un très grand moule les quantités sont donc assez...

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Crème brûlée vanille

Publié le par Aline Amozenova

Crème brûlée vanille

Pour 4 crèmes brulées : 20cl de lait entier 1 cs d'extrait de vanille 70g de sucre 5 jaunes d'oeufs 20cl de crème liquide 4 cs de sucre cassonade Fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème liquide, le lait et l'extrait...

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Visitandine

Publié le par Aline Amozenova

Visitandine

Pour 6 personnes : 125g de beurre mou 200g de sucre en poudre 125g d'amande en poudre 5 blancs d'oeufs 120g de farine 1 pincée de sel Préchauffez le four à 150°. Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre en poudre afin d'obtenir une pommade....

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Yakitori boeuf au fromage

Publié le par Aline Amozenova

Yakitori boeuf au fromage

Aujourd'hui c'est dimanche... je participe à un tour en cuisine (Tour 160) C'est sur le blog de "Les gourmandises de Clélia" que je dois piocher une recette et cest "La cuisine de Mathilde" qui doit choisir une recette chez moi, alors allons voir ce qu'elle...

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Lasagne à la viande maison

Publié le par Aline Amozenova

Lasagne à la viande maison

Comme la plus part des français... j'ai moi aussi un budget très serré pour nourrir ma petite famille et ce n'est pas tout les jours facile de varier les plaisir avec un petit budget. C'est pour cela que ce dimanche, j'ai choisi de participer à ce tour...

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Confiture de Fraises et Baies roses

Publié le par Aline Amozenova

Confiture de Fraises et Baies roses

Pour 1 grand pot et 1 petit : 500g de fraises 350g de sucre 1cs de vinaigre de framboise 1cs de baies roses Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les et mettez-les avec le sucre dans un saladier, mélangez et laissez macérer environ 1 heure. Ajouter...

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Yaourts à la confiture de Fraises et baies roses

Publié le par Aline Amozenova

Yaourts à la confiture de Fraises et baies roses

Pour 7 pots de yaourts : 1L de lait entier 1 sachet de ferments lactiques "Alsa" 1 pot de confiture de fraises et baies roses (Recette ici) Dans un récipient avec un bec verseur, versez le lait entier à température ambiante. Ajouter le sachet de ferment...

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Danette au Chocolat Maison...

Publié le par Aline Amozenova

Danette au Chocolat Maison...

Aujourd'hui c'est dimanche... je participe à un tour en cuisine (Tour 154) C'est sur le blog de "Mes petites recettes préférées" que je dois piocher une recette et cest "Passion pour la cuisine" qui doit choisir une recette chez moi et j'ai hâte de voir...

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Ratatouille "Bonne maman"

Publié le par Aline Amozenova

Ratatouille "Bonne maman"

Pour 4 personnes : 1 oignons 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 courgettes 2 aubergines 4 tomates grappes huile d'olive sel, poivre Laver et essuyer les légumes. Peler la gousse d'ail et l'oignon. Emonder les tomates. Couper les legumes en cubes et émincer...

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Pompe aux grattons de canard

Publié le par Aline Amozenova

Pompe aux grattons de canard

La pompe aux grattons est une spécialité auvergnate, elle se mange à toute heure... mais on la déguste le plus souvent à l'apéro avec un vin blanc sec. Les grattons sont les déchets de la graisse de porc fondue... ici j'ai utilisé du grattons de canard...

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