Tiramisu chocolat des mamans

Publié le par Aline Amozenova

Tiramisu chocolat des mamans

Pour 4 gourmands : 4 gros œufs 100 g de sucre en poudre 100g de chocolat noir 2 sachet de sucre vanillé 125 g de mascarpone Biscuits à la cuillère Pour la crème mascarpone : - Séparer les blancs des jaunes de 2 oeufs - Mélanger les jaunes, 50g sucre et...

Lire la suite

Concours de cuisine Samsung France

Publié le par Aline Amozenova

Concours de cuisine Samsung France

Entrée : Tartelette Tatin Tomates et Gaspacho de concombre Plat : Cabillaud rôti au chorizo et son Ecrasée de pommes de terre au persil Dessert : Tiramisu de Melon

Lire la suite

Sauce aigre-douce

Publié le par Aline Amozenova

Sauce aigre-douce

La vrai sauce aigre-douce est bien plus délicate et savoureuse que la sauce que l'on trouve dans le commerce. C'est un subtil mélange de salé, de sucré et d'aigre comme il est aimé en chine. Voici la recette que je réalise toujours depuis 6 ans et qui...

Lire la suite