Panna Cotta Coco-Kiwi

Publié le par Aline Amozenova

Panna Cotta Coco-Kiwi

Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 5 min - Temps de repos : 4h

Pour 2 personnes :

  • 1 Kiwi
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 2 pincés de noix de coco râpé

Préparation :

Panna Cotta Coco-KiwiPanna Cotta Coco-KiwiPanna Cotta Coco-Kiwi

Dans une casserole mélangez le lait de coco, la crème liquide et le sucre.
Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar. Laissez bouillir seulement 1 min.
Versez dans 2 verrines et laissez refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur 2h.
Épluchez et mixez le kiwi. Déposez la pulpe de kiwi sur le dessus chaque verrine.
Remettez au réfrigérateur pour 2h.

Servez frais avec un peu de poudre de noix de coco pour la décoration.

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

wattoote 29/09/2016 13:15

rien que pour la couleur c'est une merveillle