Pâte à l'avocat et à la coriandre

Publié le par Aline Amozenova

Pâte à l'avocat et à la coriandre

Pour 2 personnes :

  • 150 g de pâte sèche
  • 1 avocat
  • Le jus d'1/2 citron
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 2 cs de coriandre ciselé
  • 1 bouillon cube
  • sel et poivre
Pâte à l'avocat et à la coriandrePâte à l'avocat et à la coriandrePâte à l'avocat et à la coriandre
Pâte à l'avocat et à la coriandre

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Écrasez-la avec le jus de citron, la coriandre ciselée, l'ail en poudre, le jaune d'oeuf et du poivre. Mélangez ensuite avec le parmesan râpé.

Cuir les pâtes dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube puis comme indiqué sur votre paquet. Egouttez-les en gardant 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Versez-les dans la sauce avocats. Mélangez les pâtes bien chaudes avec la sauce et servez aussitôt.

Pâte à l'avocat et à la coriandre

Publié dans Recettes salées

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FLaure 25/02/2016 09:49

Très original, mais elle me plaît cette originalité. C'est noté.
Bonne journée, FLaure

patricia 20/02/2016 16:26

original, superbe bisous