Cordons bleus au camembert

Publié le par Aline Amozenova

Cordons bleus au camembert

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tranches de jambon de dinde
  • 4 morceaux de camembert
  • 2 œufs
  • De la farine
  • De la chapelure
  • sel & poivre
  • 2 cs d'huile
Cordons bleus au camembertCordons bleus au camembertCordons bleus au camembert

Ouvrir les escalopes en deux et mettre sur chacune d'elle, 1 tranches de jambon de dinde et deux morceaux de camembert. Replier en deux l'escalope ou la rouler si elle est petite.

Casser les œufs et les battre en omelette. Salez et poivrez. Déposer dans une assiette la farine, et dans une autre la chapelure de pain.

Roulez les escalopes farcies dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure de pain en les tournant dans tous les sens. Cette panure est déjà bien croustillante mais pour la renforcer encore, repassez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle pour faire cuire vos cordons bleus. Ils doivent prendre une jolie couleur dorée. Les réserver sur du papier absorbant avant de servir.

Cordons bleus au camembert

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Adrienne 24/02/2015 10:22

Les photos me font baver...

Capilotade 23/12/2014 15:38

Au camembert? Quelle super idée!

Justine 08/05/2014 22:21

ça doit être très bon avec du camembert

scandale hlm 17/04/2014 11:22

une très belle variante du cordon bleu

Le breuvage noir 10/04/2014 15:03

Au camembert! Quelle bonne idée!

anonyme révolté 06/04/2014 09:41

Pourquoi vous inscrire à des tour en cuisine et au final ne rien publier!!!! c'est pas cool.

Aline Amozenova 11/04/2014 00:35

J'ai toujours respecté les tour en cuisine depuis plus d'un an et avec plus de 100 participations... seulement là je ne peut pas pour raison familial et si vous avez quelque chose à dire venez me le dire sans vous cacher derrière un "anonyme révolté" Mes recettes serons publié, forcement en retard mais elle le seront. Merci de venir vous présenter si vous en avez le courage!!!

virginie moreau 01/04/2014 14:51

Je ne m'en lasse pas de le voir !!!!
Je viens juste pour te dire que j'organise le défi de saison 2 : Petites douceurs chocolatées !!!!

virginie moreau 31/03/2014 10:05

Rho au camembert, ce doit être trop bon !!!!!!!!

Estelle 27/03/2014 17:41

Chouette ces cordons bleux ;)

Les Délices de Sandstyle 25/03/2014 21:55

Bonjour ,je crois que tu as zappé le tour 343 de untourencuisine :/ c'est chez moi que tu aurais dû piocher snif ;) ....
Très beau plat :)

Aline Amozenova 11/04/2014 00:37

Non, je n'ai pas zappé le tour et la recette sera publiée d'ici quelques jours. Désolé pour le retard. A bientôt. Aline

Gabie 25/03/2014 19:56

Ouah superbes !!!! J'adore !

LadyMilonguera 25/03/2014 11:39

C'est une version bien gourmande !

Overcookee 25/03/2014 11:05

Bien épais comme ça ils ont l'air moelleux et croustillants : j'adooooore !